キラキラ女子のためのキュレーションメディア|TiARY Press(ティアリィプレス)

【1】個人情報の取得について
個人情報を収集する際には、弊社の事業上必要な範囲に限定し適切な方法で、個人情報を収集します。 収集する際には、収集と利用の目的、お問合せ窓口を明確にし、個人情報を収集します。

【2】個人情報の利用目的について
個人情報は、法律に基づく命令等を除いて、収集目的の範囲内でのみ利用いたします。 この範囲を超えて個人情報を利用する必要が生じた場合には、 個人情報の主体である本人から利用目的などについて同意を得るものとします。

【3】他社への開示について
お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、第三者に提供、開示等一切いたしません。 個人情報を第三者に提供する際には、個人情報の主体である本人から同意を得た収集目的の範囲のみに限定して行います。 ただし、法的機関などにより個人情報を開示することを要求された場合、従うべき法律に基づき開示することがあります。

【4】個人情報利用範囲について
お客様に有益と思われるサービス等の情報を、電子メール、電話させていただく場合がございます。お客様は、お申し出いただくことにより、これらの取扱いをすみやかに中止致します。 これらを適切な個人情報管理を行うよう義務付けております。

【5】安全対策の実施について
個人情報の正確性及び安全性を確保するために、個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩の防止並びに是正に関する適切な管理に努めます。

【6】法令、規範の遵守について
保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善していきます。

【7】情報主体の権利尊重について
個人情報主体の権利を尊重し、本人からの自己情報の照会、訂正、削除、利用もしくは提供の拒否を求められたときは、合理的な範囲で速やかに応じます。